بيان صحفي: جي أيتش إم تبحر في عالم تطوير المحتوى مع رحلات جي أيتش إم

GHM Journeys turquoise1

سنغافورة — جي أيتش إم سلسلة الفنادق الفاخرة التي حظت بإشادات عديدة على فنادقها الرائعة من بالي وحتى سويسرا تخوض غمارًا جديدة هذا الشهر مع مدونتها الأولى رحلات جي أيتش إم.

المدونة تتعدى مجرد ملصق مطبوع يغطي عدد محدد من الموضوعات حيث تقدم المدونة نظرة متعمقة على أماكن الجذب في الوجهات التي تخدمها سلسلة الفنادق، وعلى الفن والثقافة وفنون الطهي وأنماط الحياة والتصميم في تلك الأماكن.

“ما نقدمه في رحلات جي أيتش إم هو نفس الإرشاد والإحاطة والآراء التي يقدمها مديرونا وخدمات الكونسيرج عندنا يوميًا” صرح بذلك كلمنت كوه نائب أول الرئيس للمبيعات والتسويق.  “لقد أدركنا كيف تطورت أنماط السفر وفي هذه المبادرة الجديدة نحاول أن نشرك نزلاءنا بمستوى أكثر تفاعلية من مجرد تبادل الحوار في ردهة الفندق.”

المدونة نتاج تعاون مشترك بين سلسلة الفنادق التي أسسها الفندقي أدريان زكا وهانز أر جني في عام 1992 و DestinAsian وهي مجلة حائزة على جوائز ومختصة بالرفاهية وأنماط الحياة تقع مكاتبها في سنغافورا وجاكرتا؛ والآن وهي في العام الخامس عشر على إصدارها تعد المجلة في طليعة مجلات السفر الفاخر في جنوب شرق آسيا ويبلغ عدد قرائها 105 آلاف في سنغافورا وهونغ كونغ وماليزيا وتايلند والفلبين، ويعد إطلاق البوابة الجديدة جزءًا من اتجاه أوسع في التسويق عبر مختلف الصناعات حيث يجعل العلامات التجارية مسؤولة عن المحتوى الخاص بها.

يمكنكم العثور على رحلات جي أيتش إم على: www.GHMjourneys.com

نبذة عن جي أيتش إم

تأسست جي أيتش إم (General Hotel Management Ltd.) في عام ۱۹۹۲؛ وهي سلسلة فنادق معروفة بتشغيل وتطوير مجموعة حصرية من الفنادق والمنتجعات، ومع محفظة أعمالها الواسعة والمشروعات الجديدة التالية تفخر جي أيتش إم بأنها توفر لنزلائها تجارب لا تضاهى لأنماط الحياة.

كل فندق من فنادق جي أيتش إم يعد قطعة أصلية فريدة من نوعها، كما أن العلاقة المتبادلة بين الفندق والثقافة المحلية تمكن سلسلة جي أيتش إم من أن توفر لنزلائها تجربة حقيقة عن قرب لأفضل ما تقدمه كل وجهة؛ ويمزج أسلوب جي أيتش إم المميز بين الرؤية المعاصرة للفن الآسيوي مع اللمسات المحلية المميزة لخلق رحابة ملهمة لا تنسى.

تتضمن محفظة أعمال جي أيتش إم:

ذا ليغيان في بالي إندونيسيا
ذا نام هاي أن في فيتنام
ذا تشيدي كلوب تاناه غاجاه في أوبود بالي إندونيسيا
ذا تشيدي مسقط في عمان
ذا تشيدي أندرمات في سويسرا

أعمال جي أيتش إم تحت التطوير حاليًا:

ذا تشيدي كلوب جيمباران في بالي إندونيسيا
ذا أياو مومباي في الهند
البيت، الشارقة في الإمارات
ذا تشيدي توماكوماي في هوكايدو اليابان
ذا تشيدي دابارو في المالديف
ذا تشيدي خورفكان في الشارقة الإمارات
ذا تسراي زودونغ في هينشو تايوان
ذا تشيدي زودونغ في هينشو تايوان
ذا تشيدي كلوب زودونغ في هينشو تايوان

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة www.GHMhotels.com أو التواصل على:

العلاقات العامة لمجموعة GHM
General Hotel Management Ltd.
۳۲ Gilstead Road
Singapore ۳۰۹۰۷۵