プレスリリース: バリ、ウブドの最高級リゾート、プール・スパ・ヴィラをオープン

The Chedi Club Tanah Gajah - Spa Pool Villa

アンデルマット、マスカット、そしてホイアンまで、GHM、世界各地で微調整されたスパ事業を展開

2014年07月15日

インドネシア、ウブド ― 神々の島バリ、ウブドのThe Chedi Club Tanah Gajah は先週、プール、プライベートスパ付きの新しいヴィラ3戸をオープン。GHMのラグジュアリー・リゾート・スパ事業における新しいポートフォリオ展開の先陣を切ることになりました。

需要の高い究極のプライバシーを追求したこのプール・ヴィラが加わったのは、インドネシア屈指のデザイナーの別荘を改築した20室のブティック・ホテル、The Chedi Club Tanah Gajah 。トリップアドバイザーなどの旅行関連インターネットサイトでは、利用者によるレビュー等でトップクラスのラグジュアリー・ホテルとして紹介されています。

新しいヴィラは3.5 x 7 メートルのプライベート・プール、バリ島の石材を使ったエレガントな石壁に囲まれた専用ガーデン付き。室内には鉄樹材のフロアリングのスパトリートメント・エリアを設けました。今回の改装では家具のアップデートも行い、ヘンドラ・ハディプラナ氏の別荘として建てられた美しい邸宅の魅力がさらに引き立つアップグレードとなりました。

「ウブドに来るお客様が求めていらっしゃるのが、瞑想的で静かな時間を過ごせる空間です」と総支配人の Simon Spillerは語ります。「プール付きのプライベート・ガーデン、屋外と室内のリビングルームの中間に設けられたトリートメントエリア。さらに一歩上のプライバシーと贅沢な快適さをご提供できることになりました」。

隠れ家のようなホテルのプール・スパ・ヴィラご宿泊パッケージにはお客様各自のヴィラ内でのプライベートなスパトリートメントが含まれます。

GHM物件ポートフォリオ各地でもスパ体験は、ご宿泊、ディナー、スパトリートメント、各地のロケーションに合わせて企画された様々な特典を組み合わせた「優雅に若返り」パッケージ・シリーズの中心です。

GHM運営リゾート各地のスパ関連ニュースには以下が含まれます。

• マタニティ・マッサージベッド導入。スイスからベトナムまで、GHM は世界各地で妊娠中の方でも安心してご利用いただけるマタニティ・マッサージベッドを順次導入しています。これに合わせ、お母さまになられる方に特化した「ila Mother-To-Be」トリートメントもスパ・メニューに加わります。
  • The Legian Bali。2013年10月にはリフレッシュ改装が完了。さらに、ウェルネスセンター開発計画の一環として、大海原を見渡すスミニャックの浜辺の専用館にはハマムが設置される予定です。

これらはすべて、デラックストリートメント・スイート10室、フィンランド式サウナ、ソルストリームバス、水温が調節された屋外の大型プールと室内プールを含むJean-Michel Gathy設計の 2,400平方メートルのスパ施設を備えるスイス・アルプスの高級リゾート、The Chedi Andermatt をGHMが新規オープンしてからわずか6ヵ月以内での展開です。

GHM について

1992年創立のGHM(General Hotel Management Ltd. )は、ラグジュアリーホテルやリゾートのコンセプト化、開発、運営で定評があります。多数の傘下ホテルを有し、今後も多数のプロジェクトの実施を予定するGHMは、お客様に比類のない独特のライフスタイル体験を提供することを誇りとしています。

GHM の宿泊施設はいずれも独自の設計によります。土地と地元の文化との特別な結びつきにより、旅行先の雰囲気を十分に満喫できる本格的な体験をお客様に提供しています。

GHM独自のスタイルは、アジア的デザインの現代的解釈と地域特有の感触を結合することによるインスピレーション豊かな想い出に残る空間の創造と定義するのがもっとも適しています。

• The Chedi Club Jimbaran, Bali (インドネシア)
  • The Chedi Tomakomai(日本、北海道)
  • The Serai Zhudong(台湾、新竹)
  • The Chedi Zhudong(台湾、新竹)
  • The Chedi Club Zhudong(台湾、新竹)

General Hotel Management Ltd.

°C °F